مسلمة إلي الأبد

يا هلا يا غلا يا مرحبا بالاعضاء والزوار الكرام
شرفتوا و نورتوا المنتدي نرجوا من الاحبة الكرام التسجيل بالمنتدي
فإذا كنتي عضوة فمرحبا بكي
واذا كنتي زائرة فأهلا بكي بين عضوات المنتدي ونرجو منكي التسجيل
ونرجو منكي في حالة التسجيل تفعيل إشتراكك من{ إيميلك الخاص}

مع تحيات ادارة لمنتدي


الكاسترد بالزبيب

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

الكاسترد بالزبيب

مُساهمة  لؤلؤة القرآن في الجمعة يوليو 22, 2011 12:05 am



(هذه المقادير تكفي لأربعة أشخاص)
المقادير
ملعقتان كبيرتان من الزبيب
142 ملليلتراً من الكريما المزدوجة الجاهزة Double Cream
150 ملليلتراً من الحليب السائل
3 بيضات
ملعقتان كبيرتان من السكر الناعم
طريقة التحضير
1- يحمّى الفرن على حرارة 150 درجة مئوية. وتوزّع حبّات الزبيب في أطباق صغيرة أربعة.
2- يغلى، في مقلاة توضع على النار، كلّ من الكريما المزدوجة الجاهزة والحليب السائل.
3- يضاف البيض والسكر الناعم في وعاء، مع الخفق قليلاً بواسطة الشوكة. ثم، يسكب هذا الخليط تدريجياً في المقلاة، مع التحريك جيّداً. ويغلى مجدّداً.
4- يسكب هذا الخليط فوق حبّات الزبيب في الأطباق، وتوضع هذه الأخيرة في صينية الخبز، على أن تملأ بالماء المغلي لتغطّي حوالي نصف الأطباق من الخارج، تغطّى بورق الخبز، ثم تغطّى الصينية بالنايلون الذي يحتمل الحرارة، وتخبز لحوالي 40 دقيقة وسط الفرن.
5- تنزع الصينية من الفرن ويتمّ التخلّص من غطائها، على أن تبقى الأطباق فيها لمدة 6 إلى 10 دقائق. ثم، تبقى جانباً. تقدّم بعد تبريدها داخل البراد.

avatar
لؤلؤة القرآن
مديرة منتدي مسلمة إلي الأبد
مديرة منتدي مسلمة إلي الأبد

عدد المساهمات : 388
نقاط : 1447
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 11/07/2011
العمر : 26
الموقع : مصر حفظها الله ورعاها

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://mo7agabat2011.montadamoslim.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى