مسلمة إلي الأبد

يا هلا يا غلا يا مرحبا بالاعضاء والزوار الكرام
شرفتوا و نورتوا المنتدي نرجوا من الاحبة الكرام التسجيل بالمنتدي
فإذا كنتي عضوة فمرحبا بكي
واذا كنتي زائرة فأهلا بكي بين عضوات المنتدي ونرجو منكي التسجيل
ونرجو منكي في حالة التسجيل تفعيل إشتراكك من{ إيميلك الخاص}

مع تحيات ادارة لمنتدي


نصائح صغيرة للمطبخ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

نصائح صغيرة للمطبخ

مُساهمة  لؤلؤة القرآن في الجمعة يوليو 15, 2011 9:36 pm


1_زيت القلي لايستخدم لأكثر من ثلاث مرات.

2-البطاطس يسحب كمية الملح اذا زاد في الاكل.

3-عند اعداد السلطة لا تضعي الخل والليكون الاعند التقديم

4-الخل في السلطة يساعد على قتل الجراثيم.

5-لفي النعناع في قصدير حتى لايذبل بسرعة.

6-لكي تبعدي اي رائحة غير مستحبة من مطبخك وخاصة رائحة السمك ضعي قشور ليمون في ماء على النار واتركيها دون غطاء حتى تنتشر الرائحة.

7-لكي تعيدي للقدر لونه بعد سلق البيض اغلي فيه قشور الليمون
avatar
لؤلؤة القرآن
مديرة منتدي مسلمة إلي الأبد
مديرة منتدي مسلمة إلي الأبد

عدد المساهمات : 388
نقاط : 1447
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 11/07/2011
العمر : 26
الموقع : مصر حفظها الله ورعاها

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://mo7agabat2011.montadamoslim.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى